Калорийность кимпаба

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 205 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 33 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления кимпаба.
  • Доведите воду до кипения.
  • Промойте шпинат, после опустите в кипящую воду на 30 секунд.
  • Отложите шпинат и дайте остыть, затем отожмите и переложите в отдельную емкость.
  • Добавьте 0.5 ст ложки кунжутного масла и перемешайте.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте.
  • Взбейте яйца венчиком и влейте на сковороду.
  • Омлет жарьте с двух сторон, после выньте из сковороды и нарежьте полосками.
  • Снова разогрейте сковороду с маслом, после выложите морковь брусочками и обжаривайте 1 минуту.
  • Затем выложите ветчину и крабовые палочки, также обжаривайте 1 минуту.
  • Отваренный рис выложите в емкость и влейте 0.5 ст ложки кунжутного масла, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
  • Все ингредиенты разложите по отдельным емкостям.
  • Выложите на бамбуковую салфетку листы нори матовой стороной вверх.
  • Отступите от верхнего края 5 см и выложите рис, равномерно распределите.
  • В середину и поперек риса выложите брусочек редиса, брусочек огурца, полоску ветчины, две крабовые палочки, морковь, омлет и шпинат.
  • Пустые 5 см листа нори смажьте водой, затем сверните в рулет.
  • Повторите процедуру еще 3 раза с остальными листами нори.
  • Готовые кимпабы смажьте кунжутным маслом и нарежьте на роллы.
  • Приятного аппетита!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: