В таблице указаны БЖУ гуляша из говядины с подливкой, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность гуляша из говядины 113 ккал. Подробнее:
14 г.
Белки
4 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
113
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 113 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления гуляша из говядины с подливкой.
-
Промойте мясо.
-
Нарежьте говядину кубиками.
-
Лук нарежьте полукольцами.
-
Ошпарьте помидоры кипятком и снимите с них кожуру, после мелко нарежьте.
-
Вымойте морковь и натрите на терке.
-
Выложите мясо в сотейник вместе с овощами, добавьте специи и залейте водой.
-
Поставьте все на огонь тушиться на малом огне.
-
Всыпьте к мясу 2 столовые ложки муки, после помешивайте.
-
Тушите еще 30 минут.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0