Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложка
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Сливки 20% 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 110 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления грибного крем-супа из шампиньонов.
-
Разделяем шапочки и ножки грибов и складываем в отдельные чаши.
-
Варим, до готовности грибов, шапочки с добавление чеснока, лука и лаврового листа.
-
Жидкость и чеснок оставляем.
-
Разогреваем масло на сковороде, обжариваем, при низкой температуре, ножки с лимонным соком и соевым соусом.
-
Остывшие грибы и чеснок взбиваем блендером.
-
Добавляем отвар до нужной консистенции.
-
Добавляем сливки, перец и соль.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт грибного крем-супа из шампиньонов
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ грибного крем-супа из шампиньонов:
4 г.
Белки
9 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
110
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0