Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 г
- Вода 300 мл
- Чернослив 200 г
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 154 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления говядины с черносливом тушеной.
-
Промыть говядину и обтереть бумажным полотенцем. Нарезать кубиками.
-
Разогреть масло в сковороде, выложить мясо. Жарить при среднем огне, до испарения всего сока.
-
Заправьте томатной пастой и перемешайте.
-
Добавьте воду до уровня мяса.
-
Разогреваем до кипения, включаем минимальную температуру. Закрываем крышкой и тушим примерно час.
-
Добавьте чернослив и перемешайте. Тушите от 10 до 20 минут, пока мясо не будет готово.
-
Добавить соль и перец, перемешать.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт говядины с черносливом тушеной
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ говядины с черносливом тушеной:
11 г.
Белки
8 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
154
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0