Калорийность говядины с черносливом тушеной

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 154 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления говядины с черносливом тушеной.
  • Промыть говядину и обтереть бумажным полотенцем. Нарезать кубиками.
  • Разогреть масло в сковороде, выложить мясо. Жарить при среднем огне, до испарения всего сока.
  • Заправьте томатной пастой и перемешайте.
  • Добавьте воду до уровня мяса.
  • Разогреваем до кипения, включаем минимальную температуру. Закрываем крышкой и тушим примерно час.
  • Добавьте чернослив и перемешайте. Тушите от 10 до 20 минут, пока мясо не будет готово.
  • Добавить соль и перец, перемешать.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт говядины с черносливом тушеной


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ говядины с черносливом тушеной:

11 г.

Белки

8 г.

Жиры

11 г.

Углеводы

154

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: