Калорийность гаспачо

Гаспачо

Таблица КБЖУ (белки, жиры и углеводы) гаспачо, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность гаспачо 61 ккал. Подробнее:

1 г.

Белки

4 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

61

ккал

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 61 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления гаспачо.
  • Помидоры для гаспачо выбирайте крепкие, мясистые.
  • Лук очистите, нарежьте кубиками. Полейте уксусом. Лук должен мариноваться 15 минут. Слейте уксус.
  • Болгарский перец выложите на противень. Смажьте перец растительным маслом и поставьте в духовку на 15 минут, разогретую до 200°С
  • Перец достаньте из духовки. Удалите верхнюю кожицу. Разрежьте его пополам и удалите семена.
  • Зелень мелко порубите.
  • Очищенный чеснок выдавите через пресс.
  • Положите в миску чеснок и зелень. Посолите.
  • Влейте оливковое масло в миску и перемешайте.
  • Огурцы нарежьте кубиками.
  • С помидоров снимите кожицу.
  • Нарежьте помидоры на четвертинки. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  • В глубокую миску выложите подготовленные овощи: болгарский перец, помидоры, огурцы, зелень, маринованный лук и чеснок.
  • Все измельчите блендером до однородной массы.
  • Перелейте массу в кастрюлю. Влейте 200 мл воды. Количество воды зависит от густоты блюда. Гаспачо не должен быть сильно жидким. Поставьте его в холодильник.
  • Охлажденный гаспачо готов. Добавьте гренки, нарезанные овощи и зелень. Приятного аппетита!


Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: