Калорийность фрикаделек с подливкой на сковороде

Таблица белков, жиров и углеводов фрикаделек с подливкой, ингредиенты, рецепт приготовления. Подробнее:

7 г.

Белки

20 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

222

ккал

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 222 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления фрикадалек с подливкой на сковороде.
  • Очистите лук, промойте под холодной водой, нарежьте мелким кубиком.
  • На сковороде прогрейте масло и обжарьте лук до золотистости.
  • Морковь очистите, промойте под холодной водой, потрите на крупной терке и обжарьте вместе с луком 1-2 минуты.
  • Смешайте томатную пасту, сметану и немного воды до однородности.
  • Перелейте смесь к овощам и доведите до кипения.
  • К фаршу добавьте яйцо и измельченную зелень, добавьте соль и специи, перемешайте до однородности и отбейте фарш.
  • Намочите руки и скатайте фрикадельки, переложите их в кипящий соус, периодически переворачивайте, накройте крышкой и тушите 20 минут под крышкой.
  • В холодной воде растворите муку и влейте в соус для густоты.
  • Приятного аппетита!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: