Калорийность черемухового торта

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 260 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 52 г
Шаги
8 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления черемухового торта.
  • Сложите марлю в 3-4 слоя и поместите в нее сметану, подвесьте, чтобы стекла сывортка.
  • Всыпьте сахар в сметану, перемешайте и оставьте на 10 минут, после уберите в холодильник.
  • Просейте черемуховую муку.
  • Поставьте молоко на плиту и доведите до кипения, после залейте черемуху и перемешайте.
  • Емкость с раствором закутайте в полотенце и оставьте на 1.5-2 часа.
  • В смесь черемухи вбейте яйца, добавьте сахар и кефир, после тщательно перемешайте.
  • Всыпьте муку в 3-4 порции, постоянно помешивайте.
  • Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом.
  • Разлейте смесь в два бисквита.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте выпекаться коржи на 60-70 минут.
  • По желанию разрежьте коржи вдоль.
  • Смажьте нижний корж с его основы, чтобы закрепить торт.
  • Соберите торт, тщательно промажьте каждый слой коржа.
  • Смажьте кремом бока и верх торта, оставьте на 1 час, после уберите в холодильник на 6-8 часов.
  • Украсьте кедровым орехом.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт черемухового торта


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ черемухового торта:

7 г.

Белки

3 г.

Жиры

52 г.

Углеводы

260

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: