Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 5 л
- Свинина 700 г
- Картофель 3 шт
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Помидор 3 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Перец болгарский 1 шт
- Капуста белокочанная по вкусу
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Сало свиное 80 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 44 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления борща украинского.
-
Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой.
-
Снимите пену после закипания.
-
Нарежьте лук тонкими ломтиками, морковь и свеклу нарежьте соломкой.
-
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистости.
-
Картофель нарежьте кубиком и бросьте в бульон.
-
После добавьте в бульон горячую поджарку и капусту.
-
Натрите помидоры на терке и смешайте с томатной пастой.
-
Болгарский перец мелко нарежьте и добавьте в томатную смесь, после вливаем в бульон.
-
Мелко нарежьте сало и смешайте с мелко нарезанным чесноком.
-
Добавьте в суп и дайте немного покипеть.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт борща украинского
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ борща украинского:
2 г.
Белки
3 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
44
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0