Калорийность борща с говядиной

Борщ

В таблице приведены показатели КБЖУ борща, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность борща с говядиной 38 ккал. Подробнее:

3 г.

Белки

2 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

38

ккал

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 38 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рекомендуем взять говядину на кости. Очистите картофель.
  • Промойте говядину, выложите ее в кастрюлю. Влейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь (доведите до кипения и варите до готовности мяса). Не забывайте снимать пену. Время варки зависит от размера и качества мяса.
  • Достаньте мясо из бульона. Охладите и нарежьте кубиками.
  • Нарежьте картофель небольшими кубиками.
  • Нашинкуйте капусту. Предварительно уберите верхние листья, кочерыжку.
  • Для зажарки помойте и очистите морковь и свеклу. Подготовьте томатную.
  • Натрите свеклу на средней терке. Очистите луковицу для зажарки. Покрошите мелкими кубиками.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук, морковь, свеклу, томатную пасту.
  • Тушите овощи на медленном огне 6-7 минут.
  • Переложите и перемешайте зажарку в кастрюле.
  • Добавьте нарезанную кубиками говядину. Влейте уксус.
  • Добавьте лавровые листья, соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите до готовности 15-20 минут.
  • Добавьте измельченный чеснок в суп и выключите плиту. Дайте настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: