Как растопить шоколад в микроволновке

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 550 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 58 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления растопленного шоколада в микроволновке.
  • Выберите шоколад, чтобы содержание какао было не менее 60%, шоколад не должен быть пористым.
  • Нагрейте шоколад до комнатной температуры.
  • Разломайте плитку на небольшие кусочки, затем поместите их в керамическую посуду.
  • Выберите режим «разморозка» и задайте время 20 секунд, после отправьте шоколад топиться.
  • Выньте емкость и перемешайте шоколад.
  • Повторяйте процедуру до полного растапливания.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт растопленного шоколада в микроволновке


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ растопленного шоколада в микроволновке:

5 г.

Белки

35 г.

Жиры

58 г.

Углеводы

550

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: