Ингредиенты
Порции: –+
- Шоколад 100 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 550 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 58 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления растопленного шоколада в микроволновке.
-
Выберите шоколад, чтобы содержание какао было не менее 60%, шоколад не должен быть пористым.
-
Нагрейте шоколад до комнатной температуры.
-
Разломайте плитку на небольшие кусочки, затем поместите их в керамическую посуду.
-
Выберите режим «разморозка» и задайте время 20 секунд, после отправьте шоколад топиться.
-
Выньте емкость и перемешайте шоколад.
-
Повторяйте процедуру до полного растапливания.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт растопленного шоколада в микроволновке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ растопленного шоколада в микроволновке:
5 г.
Белки
35 г.
Жиры
58 г.
Углеводы
550
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0