Рецепт кадаифа

Ингредиенты
Порции: +18
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 382 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 33 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления кадаифа.
  • Тщательно промойте лимон, заранее разморозьте тесто.
  • Поставьте кастрюлю на плиту, прогрейте и растопите сливочное масло, после немного остудите.
  • Нарежьте тесто на тонкие полосочки.
  • Влейте масло в тесто, перемешайте.
  • Смажьте форму для выпечки маслом, выложите половину теста, равномерно распределите.
  • Сыр нарежьте крупными кусочками, выложите поверх теста.
  • Выложите остатки теста, также равномерно распределите.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте кадаиф выпекаться на 40-45 минут.
  • Влейте воду в кастрюлю, всыпьте сахар и добавьте лимонный сок, доведите до кипения и держите на огне 2-5 минут, полностью остудите.
  • Пропитайте кадаиф сиропом, оставьте на 20 минут, после нарежьте и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт кадаифа

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ кадаифа:

7 г.

Белки

24 г.

Жиры

33 г.

Углеводы

382

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: