Калорийность кабачковой икры

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 75 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 9 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления кабачковой икры.
  • Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры и шелухи.
  • Кабачок, лук и морковь нарежьте на произвольные кусочки и пропустите через мясорубку.
  • Переложите измельченные ингредиенты в кастрюлю, всыпьте соль и сахар, влейте растительное масло и уксус, также добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
  • Поместите кастрюлю на плиту и доведите до кипения, после держите на огне 2.5-3 часа, периодически помешивайте.
  • Немного остудите и переложите икру по банкам.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт кабачковой икры

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ кабачковой икры:

1 г.

Белки

3 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

75

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: