Калорийность холодца из говядины

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 128 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 3 г
Шаги
18 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления холодца из говядины.
  • Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами.
  • Лук и морковь очистите, после выложите овощи и мясо в кастрюлю, затем залейте холодной водой.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения на умеренном огне, периодически снимайте пенку.
  • После закипания сведите огонь к минимуму, накройте крышкой и варите 6 часов, после всыпьте соль и варите еще 1 час.
  • Выньте мясо из бульона, остудите и расщепите на волокна.
  • Овощи выньте и выбросьте.
  • Очистите чеснок, после пропустите через пресс, добавьте его в бульон.
  • Разложите филе по судочкам.
  • Бульон процедите через сито, предварительно застелите его марлей по желанию.
  • Залейте мясо бульоном, остудите и поместите судочки в холодильник на 10-12 часов.
  • После подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт холодца из говядины

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ холодца из говядины:

13 г.

Белки

7 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

128

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: