Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжьи кости 1 шт
- Курица 2 кг
- Свиная рулька 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль 1.5 ст. ложки
- Чеснок 5 зубчиков
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 128 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления холодца из говядины.
-
Тщательно промойте мясо и обсушите бумажными полотенцами.
-
Лук и морковь очистите, после выложите овощи и мясо в кастрюлю, затем залейте холодной водой.
-
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения на умеренном огне, периодически снимайте пенку.
-
После закипания сведите огонь к минимуму, накройте крышкой и варите 6 часов, после всыпьте соль и варите еще 1 час.
-
Выньте мясо из бульона, остудите и расщепите на волокна.
-
Овощи выньте и выбросьте.
-
Очистите чеснок, после пропустите через пресс, добавьте его в бульон.
-
Разложите филе по судочкам.
-
Бульон процедите через сито, предварительно застелите его марлей по желанию.
-
Залейте мясо бульоном, остудите и поместите судочки в холодильник на 10-12 часов.
-
После подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт холодца из говядины
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ холодца из говядины:
13 г.
Белки
7 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
128
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0