Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 800 г
- Вода 800 мл
- Томатная паста 100 г
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 94 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления гуляша из говядины с подливкой в мультиварке.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте порционными кубиками.
-
Промойте и очистите морковь, после нарежьте кружочками.
-
Очистите чеснок и измельчите.
-
Влейте растительное масло в чашу и выложите мясо, перемешайте.
-
Выберете режим «жарка» и выставите 15 минут.
-
Обжарьте филе до золотистости.
-
После выложите морковь и чеснок, обжарьте помешивая еще 1-2 минуты.
-
Выложите томатную пасту, перемешайте и тушите 1-2 минуты.
-
Влейте 600 миллилитров воды, после тушите 1 час, предварительно выбрав режим «тушения».
-
В остатках воды разведите просеянную муку, тщательно перемешайте.
-
Влейте мучную смесь в гуляш и помешивайте до загустения.
-
Всыпьте соль и перец, перемешайте.
-
Тушите все вместе 20-30 минут, помешивайте.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт гуляша из говядины с подливкой в мультиварке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ гуляша из говядины с подливкой в мультиварке:
10 г.
Белки
5 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
94
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0