Рецепт грузинчиков

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 212 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 18 г

Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления грузинчиков.
  • Просейте муку в миску, всыпьте соль и перемешайте.
  • Тщательно промойте яйца, после вбейте их в мучную смесь, перемешайте.
  • Порционно вливайте воду и замешивайте тесто.
  • Хорошо промойте и очистите овощи, лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте и обжарьте овощи.
  • Выложите фарш в миску, добавьте к нему часть нарезанного лука, всыпьте соль и перец, перемешайте.
  • Припылите стол мукой, выложите тесто и раскатайте в тонкий пласт.
  • Выложите фарш поверх теста, равномерно распределите и сверните в рулет, затем нарежьте его на шайбы толщиной в 2-3 сантиметра.
  • Выложите грузинчики в сковороду к овощам.
  • Добавьте томатную пасту в миску, влейте воду, добавьте соль и перец, перемешайте, затем залейте томатным соусом грузинчики.
  • Тушите грузинчики 15-20 минут до полной готовности.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт грузинчиков

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ грузинчиков:

8 г.

Белки

11 г.

Жиры

18 г.

Углеводы

212

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: