Ингредиенты
Порции: –+
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лавровый лист 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Грибы 400 г
- Фасоль красная 400 г
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода 2 л
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 67 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления грибного супа.
-
Тщательно промойте фасоль, после замочите на ночь.
-
Влейте воду в кастрюлю, всыпьте замоченную фасоль и отварите до готовности, добавьте лавровый лист, всыпьте соль.
-
Половину фасоли переложите в чашу блендера, пробейте до однородности и поместите обратно в кастрюлю.
-
Влейте оливковое масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте измельченный чеснок и перец чили.
-
Тщательно промойте и очистите грибы, после нарежьте на слайсы и обжарьте, предварительно выньте чеснок и перец, всыпьте соль.
-
Обжаренные грибы добавьте в бульон, перемешайте и варите еще 10 минут.
-
Тщательно промойте петрушку, после измельчите и добавьте в суп.
-
Чеснок очистите и измельчите, также добавьте в суп, затем всыпьте перец.
-
Снимите кастрюлю с огня и оставьте суп на 10 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт грибного супа
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ грибного супа:
4 г.
Белки
2 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
67
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0