Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 1 шт
- Сыр твердый 80 г
- Чеснок 3 зубчика
- Специи и Приправы 1 чн. ложка
- Смесь перцев ½ чн. ложки
- Паприка ½ чн. ложки
- Вода 3 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 209 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 37 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления гренок с сыром и чесноком.
-
Нарежьте батон на ломтики толщиной в 1 сантиметр.
-
Натрите сыр на мелкой терке.
-
Очистите и измельчите чеснок, выложите его в пиалу, присыпьте паприкой, итальянскими травами и перцем, влейте воду и перемешайте.
-
По желанию можете заменить воду на бульон.
-
Смажьте полученным маринадом хлебные заготовки.
-
Далее равномерно присыпьте сыром.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте гренки выпекаться на 3-4 минуты.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт гренок с сыром и чесноком
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ гренок с сыром и чесноком:
10 г.
Белки
2 г.
Жиры
37 г.
Углеводы
209
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0