Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Фета 200 г
- Помидор 2 шт
- Огурец 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук красный 1 шт
- Сок лимонный 15 мл
- Маслины 80 г
- Салат Айсберг 30 г
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 80 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления греческого салата.
-
Тщательно промойте овощи, лук очистите от шелухи.
-
Салат нарвите на произвольные кусочки.
-
Перец разрежьте пополам, удалите кочерыжку и семена, нарежьте средним кубиком.
-
Помидоры и огурец также нарежьте средним кубиком.
-
Сыр нарежьте средним кубиком.
-
Лук нарежьте перьями.
-
Слейте сироп с банки с маслинами и добавьте их в салатник.
-
Соедините ингредиенты в салатнике, всыпьте соль, влейте лимонный сок и перемешайте.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт греческого салата
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ греческого салата:
3 г.
Белки
5 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
80
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0