Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 600 г
- Соус соевый 100 мл
- Шампиньоны свежие 100 г
- Фасоль стручковая 50 г
- Томатная паста 50 г
- Перец болгарский 1 шт
- Уксус яблочный 5% 2 ст. ложки
- Сахар-песок 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 145 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления говядины в кисло-сладком соусе.
-
Тщательно промойте мясо и обсушите, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Обсыпьте говядину мукой, влейте соевый соус и оставьте на 20 минут.
-
Промойте болгарский перец, освободите его от семян и нарежьте кубиком.
-
Промойте грибы и нарежьте слайсами.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте мясо до золотистости.
-
Добавьте фасоль, перец и грибы к мясу, перемешайте и обжаривайте все вместе 5-7 минут.
-
Добавьте томатную пасту и яблочный уксус, перемешайте, влейте воду при необходимости.
-
Тушите блюдо еще 25 минут до полной готовности.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт говядины в кисло-сладком соусе
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ говядины в кисло-сладком соусе:
13 г.
Белки
7 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
145
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0