Ингредиенты
Порции: –+
- Горох 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Говядина 300 г
- Бекон 150 г
- Говяжья грудинка 150 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 173 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 10 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления горохового супа.
-
Всыпьте горох в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 3 часа.
-
Мясо тщательно промойте, после выложите в отдельную кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, снимайте пену по мере ее образования.
-
Сведите огонь к минимуму и варите мясо до готовности.
-
Слейте воду с гороха, промойте его и всыпьте к мясу.
-
Картофель промойте и очистите, после нарежьте мелким кубиком, добавьте в бульон.
-
Лук и морковь хорошо промойте и очистите.
-
Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.
-
Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте его и обжарьте овощи до золотистости, после добавьте в суп.
-
Бекон и грудинку нарежьте мелким кубиком, после обжарьте до румяности и также отправьте в суп.
-
Варите суп еще 10 минут, после всыпьте соль и специи по вкусу.
-
В конце варки всыпьте немного измельченной зелени.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт горохового супа
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ горохового супа:
8 г.
Белки
10 г.
Жиры
10 г.
Углеводы
173
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0