Ингредиенты
Порции: –+
- Горох 10 ст. ложек
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 10 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 115 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления гороховой каши.
-
Всыпьте горох в кастрюлю, после замочите водой и оставьте на один час.
-
Выставите СВЧ на 800 ватт мощности и поместите горшочки на 20 минут.
-
Разделите горох на две равные порции по двум горшочкам.
-
Очистите лук, после нарежьте мелким кубиком.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его, затем обжарьте лук до прозрачности.
-
Выньте горшочки из печи, добавьте сливочное масло и лук в равных пропорциях, перемешайте и верните в печь на 10 минут.
-
Немного остудите и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт гороховой каши
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ гороховой каши:
5 г.
Белки
4 г.
Жиры
15 г.
Углеводы
115
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0