Калорийность горбуши с рисом в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 75 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления горбуши с рисом в духовке.
  • Нарежьте филе рыбы на порционные кусочки, после присыпьте солью, сушеным базиликом и прованскими травами, также сдобрите лимонным соком, перемешайте.
  • Промойте зелень и овощи, после обсушите, петрушку мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте и обжарьте лук до золотистости в течение 5 минут на малом огне.
  • Далее добавьте морковь, обжаривайте до мягкости помешивая.
  • Промойте рис до прозрачности воды, после слейте воду и отварите в чистой воде в течение 15 минут, присолите.
  • Слейте воду, после выложите рис в форму для запекания и равномерно распределите по дну.
  • Следующим слоем выложите овощную обжарку.
  • Затем добавьте филейные кусочки рыбы, смажьте сметаной.
  • Натрите сыр на крупной терке, далее равномерно обсыпьте каждый кусочек.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30 минут.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт горбуши с рисом в духовке

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ горбуши с рисом в духовке:

4 г.

Белки

5 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

75

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: