Горбуша под шубой в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 194 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 2 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления горбуши под шубой в духовке.
  • Тщательно промойте рыбу, удалите внутренности и обсушите, после нарежьте на порционные кусочки.
  • Очистите лук, промойте и нарежьте полукольцами.
  • Морковь промойте и очистите, после натрите на крупной терке.
  • Переложите рыбу в форму для запекания, присыпьте солью и перцем.
  • Сбрызните рыбу лимонным соком.
  • Выложите поверх горбуши лук и морковь, равномерно распределите.
  • Соедините сметану с майонезом, перемешайте и смажьте овощной слой.
  • Натрите сыр на крупной терке, равномерно обсыпьте блюдо.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт горбуши под шубой в духовке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ горбуши под шубой в духовке:

13 г.

Белки

15 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

194

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: