Ингредиенты
Порции: –+
- Горбуша 700 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Майонез 150 г
- Сметана 20% 150 г
- Сыр твердый 100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 194 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления горбуши под шубой в духовке.
-
Тщательно промойте рыбу, удалите внутренности и обсушите, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Очистите лук, промойте и нарежьте полукольцами.
-
Морковь промойте и очистите, после натрите на крупной терке.
-
Переложите рыбу в форму для запекания, присыпьте солью и перцем.
-
Сбрызните рыбу лимонным соком.
-
Выложите поверх горбуши лук и морковь, равномерно распределите.
-
Соедините сметану с майонезом, перемешайте и смажьте овощной слой.
-
Натрите сыр на крупной терке, равномерно обсыпьте блюдо.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт горбуши под шубой в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ горбуши под шубой в духовке:
13 г.
Белки
15 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
194
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0