Калорийность горбуши холодного копчения

Ингредиенты
Порции: +15
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 119 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 1 г
Шаги
48 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления горбуши холодного копчения.
  • Выпотрошите рыбу, тщательно промойте и очистите от пленок.
  • Всыпьте в миску специи.
  • Разрежьте горбушу вдоль хребта.
  • Натрите рыбу специями внутри и снаружи, после поместите в холодильник на одни сутки.
  • Выньте рыбу и промойте от специй.
  • Поместите рыбу в проветриваемое помещение или подвесьте на улице на 6 часов.
  • Замочите щепу фруктового дерева на 3 часа.
  • Поместите щепу в коптильню, подпалите и поместите в нее рыбу, оставьте на сутки при 30 градусах.
  • Выньте рыбу из коптильни и поместите ее в холодильник на 6 часов.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт горбуши холодного копчения

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ горбуши холодного копчения:

17 г.

Белки

5 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

119

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: