Ингредиенты
Порции: –+
- Вино белое 400 г
- Лимон ½ шт
- Апельсин 1 шт
- Сахар-песок 4 ст. ложки
- Корица по вкусу
- Бадьян 1 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 102 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 17 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления глинтвейна из белого вина.
-
Влейте вино в кастрюлю, добавьте бадьян и корицу, другие специи по желанию.
-
Сахар добавьте по вкусу.
-
Тщательно промойте лимон и апельсин, нарежьте полукружками.
-
Поместите фрукты в кастрюлю, нагревайте на малом огне.
-
При минимальном кипении снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
-
Процедите через сито.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт глинтвейна из белого вина
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ глинтвейна из белого вина:
0 г.
Белки
0 г.
Жиры
17 г.
Углеводы
102
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0