Калорийность фунчозы с курицей и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 166 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 20 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления фунчозы с курицей и грибами.
  • Тщательно промойте и очистите овощи.
  • Хорошо промойте мясо, после обсушите и нарежьте на тонкие полоски длиной в 2-3 сантиметра.
  • Влейте в сковороду растительное масло, прогрейте его и обжарьте филе до золотистости, постоянно помешивайте.
  • Грибы тщательно промойте, обсушите и нарежьте слайсами.
  • В сковороде влейте растительное масло и прогрейте его, после обжарьте грибы на малом огнем в течение 5 минут, помешивайте.
  • Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой, болгарский перец брусочками.
  • Лапшу выложите в кастрюлю и залейте кипятком, оставьте на 15 минут под крышкой.
  • Слейте воду через дуршлаг и промойте лапшу в холодной воде, далее разрежьте фунчозу ножницами.
  • Влейте в сковороду растительное масло, прогрейте его и обжарьте морковь в течение 2-3 минут на умеренном огне, помешивайте.
  • После выложите лук, обжарьте его 2 минуты.
  • Далее добавьте болгарский перец, обжаривайте 2 минуты.
  • В конце выложите грибы и филе, тщательное перемешайте.
  • В пиале соедините соевый соус, чили соус и сахар, перемешайте и влейте в сковороду, вновь перемешайте, всыпьте соль и перец по вкусу.
  • Тушите содержимое на малом огне под крышкой около 3 минут.
  • Выложите лапшу в глубокую тарелку, добавьте мясо с овощами и грибами, перемешайте.
  • Перед подачей украсьте блюдо семенами кунжута.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт фунчозы с курицей и грибами

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ фунчозы с курицей и грибами:

5 г.

Белки

9 г.

Жиры

20 г.

Углеводы

166

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: