Рецепт фунчозы с грибами и овощами

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 117 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 18 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления фунчозы с грибами и овощами.
  • Тщательно промойте и очистите овощи, морковь натрите на корейской терке.
  • Нарежьте лук мелким кубиком.
  • Болгарский перец освободите от семян и хвостика, после нарежьте соломкой.
  • Промойте грибы и очистите, после нарежьте слайсами.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте грибы до легких румян.
  • Отдельно обжарьте лук до прозрачности.
  • Далее добавьте к луку морковь и перец, обжаривайте помешивая.
  • Обжарьте грибы чуть сильнее и добавьте их к остальным овощам.
  • Следом влейте соевый соус, присыпьте все сахаром, измельченным чесноком и имбирным порошком, также добавьте соус чили.
  • Влейте воду в сковороду и поместите на плиту, доведите до кипения и добавьте лапшу.
  • Варите под крышкой 15 минут, после слейте воду и промойте лапшу под холодной водой.
  • Соедините лапшу и овощи в миске, перемешайте и подавайте к столу.
  • Украсьте кунжутом и зеленью.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт фунчозы с грибами и овощами

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ фунчозы с грибами и овощами:

3 г.

Белки

5 г.

Жиры

18 г.

Углеводы

117

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: