Рецепт французской ватрушки с творогом

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 288 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 31 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления французской ватрушки с творогом.
  • Поместите холодное сливочное масло в чашу блендера, всыпьте сахар, просеянную муку и разрыхлитель, пробейте все в однородную крошку.
  • Промойте яйца и вбейте их в чашу блендера, после добавьте творог, ванилин и сахар, пробейте до однородности.
  • Форму для запекания застелите пергаментом, после выложите основу теста и равномерно распределите.
  • Влейте творожную начинку, и присыпьте остатками теста, разровняйте.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте ватрушку выпекаться на 40 минут.
  • Немного охладите и подавайте к столу.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт французской ватрушки с творогом

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ французской ватрушки с творогом:

11 г.

Белки

12 г.

Жиры

31 г.

Углеводы

288

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: