Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4
- Мука пшеничная 180
- Сахар-песок 150
- Масло сливочное 100
- Фисташки 70
- Разрыхлитель 2
- Краситель пищевой 1
- Начинка
- Малина 200
- Крем
- Сыр сливочный 200
- Сливки 33% 200
- Сахарная пудра 100
- Выравнивание
- Масло сливочное 60
- Сахарная пудра 20
- Сыр творожный 170
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 326 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 26 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления фисташкового торта с малиной.
-
Всыпьте фисташки в чашу блендера, пробейте до пасты, переложите в миску.
-
Растопите сливочное масло в микроволновой печи, влейте к фисташковой пасте, перемешайте.
-
Промойте яйца, вбейте их в отдельную миску, всыпьте сахар, пробейте миксером до однородности.
-
Смешайте фисташковую пасту и яичную смесь, пробейте до однородности, добавьте пищевой краситель.
-
Смешайте муку и разрыхлитель, просейте и порционно введите в яичную смесь, замешайте тесто.
-
Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте тесто и равномерно распределите.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте бисквит выпекаться на 40-45 минут.
-
Отсудите бисквит и разделите на три коржа равно толщины.
-
Промойте малину и обсушите.
-
Соедините в миске сливочный сыр, сливки и сахарную пудру, пробейте до однородности в течение 5 минут.
-
Соберите торт с помощью кольца, сперва выложите корж, после половину крема, разровняйте.
-
Равномерно распределите ягоды, утопите в креме, добавьте следующий корж и остатки крема, снова утопите ягоды.
-
Накройте последним коржом и отправьте торт в холодильник на 1 час.
-
Соедините в миске мягкое сливочное масло, творожный сыро и сахарную пудру, пробейте миксером до однородного состояния.
-
Выньте торт и обмажьте края торта, а также верхушку.
-
Остатки крема смешайте с красителем и украсьте торт по желанию.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт фисташкового торта с малиной
Ингредиенты на видео могут отличаться.
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ фисташкового торта с малиной:
7 г.
Белки
24 г.
Жиры
26 г.
Углеводы
326
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0