Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная корейка 400 г
- Масло растительное 1 чн. ложка
- Паприка 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 250 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления эскалопа из свинины в духовке.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на слайсы толщиной в 1.5-2 сантиметра.
-
Немного отбейте мясо.
-
Слайсы натрите солью и перцем, также обсыпьте паприкой.
-
Форму для запекания застелите пергаментом, после смажьте его растительным маслом и выложите мясо.
-
Прогрейте духовку до 220 градусов и отправьте блюдо запекаться на 10 минут в режиме «верх-низ»+»конвекция», после убавьте температуру до 190 и продолжайте запекать еще 10 минут.
-
Эскалопы выньте из духовки, немного остудите и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт эскалопа из свинины в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ эскалопа из свинины в духовке:
27 г.
Белки
15 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
250
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0