Калорийность эклеров

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 224 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 24 г

Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления эклеров.
  • Влейте в сотейник молоко и воду, добавьте кусочек сливочного масла.
  • Поставьте сотейник на плиту, доведите до кипения на умеренном окне, после снимите с огня.
  • Просейте муку и всыпьте в сотейник, постоянно помешивайте, после верните на плиту на малый огонь, замешайте тесто.
  • Переложите тесто в миску, остудите и вбейте яйца по одному, тщательно вмешайте в тесто.
  • Переложите заварное тесто в кондитерский мешок, после выдавите заготовки эклеров на противень, застеленный пергаментом.
  • Прогрейте духовку до 190 градусов и отправьте заготовки выпекаться на 30 минут.
  • Влейте молоко в сотейник, всыпьте ванильный и обычный сахар, всыпьте муку и вбейте яйца, тщательно перемешайте до однородности.
  • Поместите сотейник на плиту, варите на умеренном огне, после убавьте нагрев и держите на плите до загустения, постоянно помешивайте.
  • Снимите крем с огня и добавьте сливочное масло, взбейте.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и начините эклеры кремом.
  • Покройте эклеры шоколадной глазурью или обсыпьте сахарной пудрой по желанию.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт эклеров

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ эклеров:

5 г.

Белки

12 г.

Жиры

24 г.

Углеводы

224

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: