Дрожжевое тесто на сухих дрожжах для беляшей

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 219 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 41 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления дрожжевого теста на сухих дрожжах для беляшей.
  • Прогрейте воду до 37-40 градусов, после добавьте в нее сахар и дрожжи, тщательно перемешайте до растворения.
  • Просейте муку и добавьте 2 столовые ложки в дрожжевую смесь, тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.
  • В глубокую миску просейте половину муки.
  • Влейте в муку растительное масло, водку и порционно вливайте дрожжи.
  • Вымешивайте тесто ложкой, после руками.
  • Дно миски смажьте растительным маслом, после тесто обомните руками в масле и накройте полотенцем, после оставьте его на 1-1.5 часа.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт дрожжевого теста на сухих дрожжах для беляшей


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ дрожжевого теста на сухих дрожжах для беляшей:

7 г.

Белки

2 г.

Жиры

41 г.

Углеводы

219

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: