Калорийность домашней колбасы в духовке

Ингредиенты
Порции: +18
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 288 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 1 г
Шаги
14 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления домашней колбасы в духовке.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на средние кусочки.
  • Пробейте мясо и сало в блендере до однородности.
  • Также пробейте чеснок и лук, после добавьте их к мясу.
  • Всыпьте соль и перец, также присыпьте специями.
  • Заранее замочите барбарис, после также добавьте в фарш, после влейте коньяк и тщательно все перемешайте.
  • С помощью горлышка от пластиковой бутылки начините оболочку фаршем.
  • Туго завяжите оболочку по краям, после подвесьте при комнатной температуре, затем уберите на ночь в холодильник.
  • Поместите колбасу на сковороду и немного обжарьте, после поместите ее в духовку при 200 градусах на 20-25 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт домашней колбасы в духовке

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ домашней колбасы в духовке:

15 г.

Белки

24 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

288

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: