Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Соль ½ чн. ложки
- Яйцо куриное 2 шт
- Начинка
- Вода ½ стакана
- Соль по вкусу
- Говяжий фарш 600 г
- Лук репчатый 100 г
- Винный уксус красный 1 ст. ложка
- Специи и Приправы 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 208 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 18 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления чуду с мясом.
-
Разморозьте фарш.
-
Очистите лук, промойте и обсушите.
-
Тщательно промойте яйца, после вбейте их в миску, всыпьте соль и взбейте до однородности.
-
Влейте стакан воды, после перемешайте.
-
Просейте муку в отдельную миску, сформируйте в центре воронку, после влейте яичную смесь, замешайте тесто.
-
Скатайте тесто в колобок и накройте полотенцем, оставьте на 20 минут.
-
Лук нарежьте мелким кубиком.
-
Переложите лук в отдельную емкость, залейте кипятком и оставьте на некоторое время, после слейте воду.
-
Влейте винный уксус к фаршу, добавьте перец и специи, после выложите лук, присолите и перемешайте.
-
Припылите стол мукой, разделите тесто на равные кусочки с кулачок, после каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт.
-
На одну из половин выложите начинку, равномерно распределите, накройте другой половиной и защепите края.
-
Повторите процедуру пока не кончится начинка.
-
Припылите противень мукой, выложите заготовки.
-
Прогрейте духовку до 200 градусов, после отправьте чуду выпекаться на 20-25 минут.
-
Смажьте блюдо сливочным маслом и подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт чуду с мясом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ чуду с мясом:
11 г.
Белки
9 г.
Жиры
18 г.
Углеводы
208
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0