Ингредиенты
Порции: –+
- Булочка 8 шт
- Фарш мясной 500 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Уксус столовый 9% 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Огурец маринованный 1 шт
- Сыр плавленый 8 шт
- Салат Айсберг 8 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 196 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления чизбургера.
-
Разрежьте булочки вдоль основания, после обжарьте на сухой сковороде до легкой золотистости.
-
Выложите фарш в миску, после вбейте предварительно вымытое яйцо, всыпьте соль, перец и панировочные сухари, перемешайте.
-
Сформируйте из фарша круглые котлетки с помощью формочки, выложите котлеты на пищевую пленку, смазанную растительным маслом.
-
Поместите котлеты в морозилку на 20 минут.
-
Влейте растительное масло в сковороду, раскалите и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.
-
Очистите лук, после мелко нарежьте.
-
Смешайте уксус и кипяток, после добавьте с маринад лук, оставьте на 15 минут, после слейте маринад.
-
В пиале соедините кетчуп и горчицу, затем перемешайте.
-
Маринованные огурцы нарежьте на слайсы.
-
Соберите бургер в следующем порядке: булочку смажьте соусом, затем добавьте лук, огурец, сыр и обжаренную котлету, добавьте салат и накройте второй половиной булочки.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт чизбургера
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ чизбургера:
6 г.
Белки
4 г.
Жиры
25 г.
Углеводы
196
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0