Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 400 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 5 шт
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Зелень 30 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар-песок по вкусу
- Чеснок по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 92 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 10 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления борща с курицей.
-
Поставьте воду на плиту, доведите до кипения, затем подсолите.
-
Нарежьте мясо кубиками и переложите в воду.
-
Тщательно промойте картофель, отчистите от кожуры, нарежьте на кусочки.
-
Измельчите капусту и лук, затем на крупной терке перетрите морковь и свеклу.
-
После того, как мясо сварилось, добавьте в кастрюлю капусту и картофель.
-
Разогрейте растительное масло на сковороде, затем обжарьте морковь, лук и свеклу.
-
Добавьте томатную пасту в сковороду и хорошо перемешайте, затем томите 10-15 минут на малом огне.
-
После приготовление картофеля, добавьте полученную смесь, кипятите 3-4 минуты.
-
Добавьте специи и зелень.
-
Разлейте борщ по тарелкам и подайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт борща с курицей
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ борща с курицей:
7 г.
Белки
3 г.
Жиры
10 г.
Углеводы
92
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0