Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Картофель 600 г
- Фасоль консервированная 240 г
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Огуречный рассол 4 ст. ложки
- Чеснок 20 г
- Лук зелёный 20 г
- Соль 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 3.5 л
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 28 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления борща с консервированной фасолью.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Свеклу нарежьте брусочками, лук — мелким кубиком.
-
Влейте масло в сковороду, прогрейте и выложите свеклу и лук, после влейте огуречный рассол.
-
Картофель нарежьте средним кубиком.
-
Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, после добавьте в нее картошку и варите 20 минут на малом огне.
-
Промойте капусту, оборвите непригодные листья, после измельчите.
-
Капусту добавьте к картошке.
-
Консервированную фасоль добавьте к свекле, перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.
-
Измельчите зеленый лук.
-
Очистите чеснок и пропустите через пресс.
-
Овощную обжарку добавьте в бульон, после добавьте лук, чеснок и томатную пасту, всыпьте соль и тщательно перемешайте.
-
Накройте крышкой, держите минуту при кипении и отключите нагрев.
-
Подавайте суп со сметаной.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт борща с консервированной фасолью
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ борща с консервированной фасолью:
1 г.
Белки
1 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
28
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0