Калорийность борща с консервированной фасолью

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 28 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 5 г

Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления борща с консервированной фасолью.
  • Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
  • Свеклу нарежьте брусочками, лук — мелким кубиком.
  • Влейте масло в сковороду, прогрейте и выложите свеклу и лук, после влейте огуречный рассол.
  • Картофель нарежьте средним кубиком.
  • Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, после добавьте в нее картошку и варите 20 минут на малом огне.
  • Промойте капусту, оборвите непригодные листья, после измельчите.
  • Капусту добавьте к картошке.
  • Консервированную фасоль добавьте к свекле, перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.
  • Измельчите зеленый лук.
  • Очистите чеснок и пропустите через пресс.
  • Овощную обжарку добавьте в бульон, после добавьте лук, чеснок и томатную пасту, всыпьте соль и тщательно перемешайте.
  • Накройте крышкой, держите минуту при кипении и отключите нагрев.
  • Подавайте суп со сметаной.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт борща с консервированной фасолью

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ борща с консервированной фасолью:

1 г.

Белки

1 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

28

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: