Рецепт блинного шоколадного торта

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 230 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 26 г
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления блинного шоколадного торта.
  • Влейте в сотейник молоко, вбейте промытое яйцо, всыпьте муку и сахар, перемешайте до однородности.
  • Прогрейте на малом огне, доведите до кипения, помешивая доведите до загустения.
  • Снимите крем с огня, добавьте в него разломанный шоколад, перемешайте до полного растворения.
  • Накройте крем пищевой пленкой в касание.
  • Просейте муку в отдельную миску.
  • Промойте яйца, после вбейте их в отдельную миску, также влейте молоко и перемешайте.
  • Всыпьте к муке какао, соль, сахар и разрыхлитель, перемешайте.
  • Влейте яичную смесь к муке, замешайте тесто.
  • Добавьте растительное масло в тесто, перемешайте.
  • Поместите сковороду на плиту и прогрейте, после испеките блины, обжаривайте до румянца с двух сторон.
  • Соберите торт смазывая каждый блин кремом.
  • Промажьте бока и верхушку торта кремом, после поместите его в холодильник на 3 часа.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт блинного шоколадного торта

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ блинного шоколадного торта:

7 г.

Белки

10 г.

Жиры

26 г.

Углеводы

230

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: