Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко коровье 600 мл
- Масло подсолнечное 60 мл
- Сахар-песок 60 г
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 216 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления блинов Теремок.
-
Вбейте яйца в миску, пробейте миксером до пышности.
-
Влейте треть молока к взбитым яйцам, всыпьте сахар и соль, вновь пробейте.
-
Просейте муку, после порционно всыпайте ее в яичную смесь, перемешивайте.
-
Влейте оставшееся молоко, также добавьте масло, снова перемешайте.
-
Поставьте сковороду на плиту и прогрейте ее на умеренном огне, после обжарьте блины с двух сторон до готовности.
-
Подавайте к столу с вареньем.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт блинов теремок
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ блинов теремок:
6 г.
Белки
9 г.
Жиры
25 г.
Углеводы
216
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0