Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар-песок 1 стакан
- Ванилин по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 291 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 70 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления безе.
-
Тщательно промойте яйца, после вбейте их в миску и отделите желтки от белков.
-
Пробейте белки до густых пиков, постепенно всыпая сахар.
-
Переложите белковую смесь в кондитерский мешок.
-
Противень застелите пергаментом, после выдавите безе на равном расстоянии друг от друга.
-
Прогрейте духовку до 120 градусов и отправьте безе подсыхать на 60-90 минут.
-
Выньте из духовки и немного остудите, после подавайте к столу.
-
Приятного чаепития!
Видео-рецепт безе
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ безе:
3 г.
Белки
0 г.
Жиры
70 г.
Углеводы
291
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0