Рецепт баранины в рукаве в духовке

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 211 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 6 г
Шаги
9 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления баранины в рукаве в духовке.
  • Тщательно промойте мясо, срежьте излишки жира, после обсушите.
  • Очистите чеснок, после измельчите 5 зубчиков.
  • Соедините в пиале чеснок, соль, зиру и перец, после натрите мясо со всех сторон, затем начините филе цельными зубчиками чеснока.
  • Поместите ногу в рукав.
  • Остатки маринада смешайте с майонезом и соевым соусом, после влейте в рукав.
  • Завяжите края рукава и хорошо потрясите ногу, затем поместите ее в холодильник на 5-6 часов.
  • Промойте и очистите картофель, затем нарежьте его пополам и выложите в рукав, снова завяжите.
  • Поместите рукав на противень картофелем вниз.
  • Прогрейте духовку до 200 градусов и отправьте блюдо запекаться на 20 минут.
  • Сбавьте нагрев до 160 градусов и готовьте еще 1.5 часа.
  • Вскройте рукав ножом.
  • Нарежьте лук пополам, присыпьте срез перцем и зирой, обмакните в масло и выложите срезом вниз в рукав.
  • Готовьте еще 30 минут при 160 градусах.
  • Нарежьте овощи для подачи и украсьте блюдо.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт баранины в рукаве в духовке

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ баранины в рукаве в духовке:

8 г.

Белки

18 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

211

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: