Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Огурец маринованный 2 шт
- Картофель 800 г
- Масло растительное 30 г
- Вода 2 стакана
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 148 ккал
Белки: 7.8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 9.1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления азу по-татарски с картошкой.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте в кастрюлю растительное масло и прогрейте на умеренном огне, после добавьте мясо и обжарьте до золотистости.
-
Тщательно промойте и очистите овощи, морковь натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелким кубиком, добавьте к мясу, немного убавьте нагрев, тушите 10 минут.
-
Промойте помидоры, затем нарежьте средним кубиком.
-
Маринованные огурцы натрите на крупной терке.
-
Добавьте овощи в кастрюлю, тушите еще 10 минут.
-
Тщательно промойте и очистите картофель, нарежьте его брусочком и обжарьте на растительном масле до румяности.
-
Картофель выложите в кастрюлю, влейте горячую воду, всыпьте соль и специи, тушите еще 10-15 минут, после подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт азу по-татарски с картошкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ азу по-татарски с картошкой:
7.8 г.
Белки
9 г.
Жиры
9.1 г.
Углеводы
148
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0