Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 кг
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода ½ л
- Масло растительное 30 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 119 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жаркого из свинины в кастрюле с картошкой.
-
Тщательно промойте мясо и овощи.
-
Свинину нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте в кастрюлю растительное масло, после выложите мясо и обжарьте до золотистости.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней терке, после добавьте овощи к мясу, перемешайте и обжаривайте еще 4-5 минут.
-
Нарежьте картофель средними кусочками.
-
Выложите томатную пасту в стакан, смешайте с водой.
-
Выложите картофель в кастрюлю, влейте томатную смесь, после всыпьте соль и другие специи по вкусу, также влейте горячую воду, перемешайте и накройте крышкой, оставьте тушите на 20-25 минут на малом огне.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт жаркого из свинины в кастрюле с картошкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жаркого из свинины в кастрюле с картошкой:
6 г.
Белки
7 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
119
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0