Калорийность вяленой куриной грудки

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 107 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 12 г
Шаги
168 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления вяленой куриной грудки.
  • Всыпьте с пиалу специи, также добавьте сахар, перемешайте.
  • Разомните ягоды можжевельника, после перетрите их со специями, влейте 2-3 столовые ложки коньяка по желанию.
  • Тщательно промойте и обсушите грудку, после натрите специями со всех сторон.
  • Поместите грудку в герметичную посуду, оставьте на целые сутки в холодильнике.
  • Промойте филе от специй, обсушите и обваляйте в специях по вкусу.
  • Наживите филе на леску, после подвесьте в проветриваемом месте, оставьте на 3-7 дней.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт вяленой куриной грудки

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ вяленой куриной грудки:

12 г.

Белки

1 г.

Жиры

12 г.

Углеводы

107

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: