Ингредиенты
Порции: –+
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 148 ккал
Белки: 24.5 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления вяленой корюшки.
-
Разморозьте рыбу, после поместите в холодильник на 6 часов.
-
Тщательно промойте рыбу, выложите ее в дуршлаг.
-
В глубокую миску всыпьте немного соли, после выложите рыбу слоями, каждый слой присыпайте солью.
-
Накройте миску крышкой, оставьте на 1 час, в течение этого времени перемешайте рыбу два раза.
-
Промойте рыбу и вновь переложите на дуршлаг на 15-20 минут.
-
Наживите рыбу на проволоку, после подвесьте в темном месте с хорошей вентиляцией, накройте марлей.
-
Оставьте сушиться рыбу на 2-3 дня.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт вяленой корюшки
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ вяленой корюшки:
24.5 г.
Белки
5.3 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
147.9
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0