Рецепт вяленой корюшки

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 148 ккал
Белки: 24.5 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 0 г

Шаги
96 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления вяленой корюшки.
  • Разморозьте рыбу, после поместите в холодильник на 6 часов.
  • Тщательно промойте рыбу, выложите ее в дуршлаг.
  • В глубокую миску всыпьте немного соли, после выложите рыбу слоями, каждый слой присыпайте солью.
  • Накройте миску крышкой, оставьте на 1 час, в течение этого времени перемешайте рыбу два раза.
  • Промойте рыбу и вновь переложите на дуршлаг на 15-20 минут.
  • Наживите рыбу на проволоку, после подвесьте в темном месте с хорошей вентиляцией, накройте марлей.
  • Оставьте сушиться рыбу на 2-3 дня.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт вяленой корюшки

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ вяленой корюшки:

24.5 г.

Белки

5.3 г.

Жиры

0 г.

Углеводы

147.9

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: