Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Соль ½ чн. ложки
- Начинка
- Соль по вкусу
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зажарка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 195 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 20 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления вареников с мясом.
-
Тщательно промойте мясо, после отварите до готовности.
-
Пропустите мясо через мясорубку, всыпьте соль и перец, перемешайте.
-
Просейте муку в миску, сделайте воронку в центре, влейте воду и всыпьте соль, также влейте растительное масло и замесите тесто.
-
Припылите стол мукой и продолжайте вымешивать тесто, после заверните его в пищевую пленку и оставьте на 15 минут.
-
Сформируйте из теста колбаску, после нарежьте на шайбы и раскатайте в пласты.
-
В центр выложите начинку, заверните края и защепите концы.
-
Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, предварительно посолите и добавьте лавровый лист.
-
Поместите вареники в кипящую воду и варите 3-5 минут.
-
Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте в масле до золотистости для подачи.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт вареников с мясом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ вареников с мясом:
11 г.
Белки
8 г.
Жиры
20 г.
Углеводы
195
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0