Вареники с картошкой и квашеной капустой

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 166 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 21 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления вареников с картошкой и квашеной капустой.
  • Очистите лук, после нарежьте его мелким кубиком.
  • Выложите капусту в дуршлаг, немного отожмите. Измельчите ее.
  • Влейте растительное масло в сковороду, обжаривайте капусту и лук 10-15 минут, всыпьте немного сахара, перемешайте.
  • Тщательно промойте картофель и очистите.
  • Влейте в кастрюлю воду, поместите на плиту и доведите до кипения, всыпьте соль и поместите в нее картофель, варите до готовности.
  • Слейте жидкость и растолките картофель в пюре.
  • Капусту и лук добавьте к картошке, всыпьте соль и перемешайте до однородной массы.
  • Влейте воду в миску, вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар, перемешайте.
  • Порционно просейте муку в яичную смесь, замешайте тесто, вымешивайте его 8-10 минут.
  • Скатайте тесто в колобок, заверните в пищевую пленку и оставьте на 20 минут.
  • Припылите стол мукой, от теста отделите третью часть, раскатайте в пласт, вырежьте кружки с помощью формы.
  • В середину круглых заготовок выложите начинку, сформируйте вареник и защепите края.
  • Повторите процедуру с оставшимся тестом.
  • Влейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, всыпьте соль и отварите вареники до готовности.
  • Выньте вареники и немного остудите, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт вареников с картошкой и квашеной капустой

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ вареников с картошкой и квашеной капустой:

4 г.

Белки

7 г.

Жиры

21 г.

Углеводы

166

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: