Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста квашеная 500 г
- Филе свинины 300 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль ¼ чн. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сахар-песок 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 144 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с мясом.
-
Тщательно промойте мясо, удалите жировые прослойки и кости, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте в сковороде растительное масло и прогрейте его на умеренном огне, обжарьте свинину до корочки.
-
Очистите лук, после нарежьте полукольцами, выложите в сковороду и обжаривайте до прозрачности.
-
Отожмите лишний рассол с квашенной капусты и выложите ее в сковороду, обжаривайте все вместе 30 минут, помешивайте.
-
Всыпьте соль и перец, также добавьте любимые специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт тушеной квашеной капусты с мясом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ тушеной квашеной капусты с мясом:
7 г.
Белки
7 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
144
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0