Торт медовика на сковороде

Ингредиенты
Порции: +12
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 307 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 35 г

Шаги
9 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления торта медовика на сковороде.
  • Выложите в сотейник сливочное масло, мед и сахар, растопите ингредиенты на водяной бане, помешивайте.
  • Готовую смесь остудите, перелейте в чистую емкость, всыпьте соду и перемешайте.
  • После вводите по одному яйцу, каждый тщательно вмешайте до однородности.
  • Добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  • Просейте муку, после всыпайте ее маленькими порциями в сладкую смесь, вымешивайте тесто до однородности.
  • Накройте тесто пищевой пленкой, после поместите в холодильник на 1 час.
  • В миску выложите сметану, всыпьте ванильный и обычный сахар, тщательно перемешайте и поместите в холодильник.
  • Припылите стол мукой, скатайте тесто в рулет и разделите на 11 частей.
  • Каждый кусочек раскатайте в пласт.
  • Прогрейте сковороду без масла, обжарьте коржи поочередно с двух сторон на умеренном огне до золотистости.
  • Обрежьте неровные края коржей, обрезки поместите в миску.
  • Обрезки подсушите на сковороде, после пробейте в блендере до мелкой крошки.
  • Выложите корж на плоскую тарелку, обильно смажьте кремом.
  • Повторяйте процедуру пока не соберете торт.
  • Поверхность и края торта промажьте кремом, после обсыпьте измельченной крошкой.
  • Украсьте торт по желанию.
  • Поместите торт в холодильник на 5-6 часов.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт торта медовика на сковороде

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ торта медовика на сковороде:

6 г.

Белки

14 г.

Жиры

35 г.

Углеводы

307

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: