Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 240 мл
- Соль 1 чн. ложка
- Мука пшеничная 450 г
- Сухие дрожжи 5 г
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 243 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 41 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления теста для пиццы в хлебопечке.
-
Нагрейте воду до 35 градусов.
-
Муку дважды просейте.
-
Влейте оливковое масло и воду в чашу хлебопечки.
-
Всыпьте соль и муку, после добавьте сухие дрожжи.
-
Отправьте чашку в хлебопечку, после закройте крышку и выберите режим «Тесто».
-
Выньте тесто из чаши и раскатайте по нужному размеру.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт теста для пиццы в хлебопечке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ теста для пиццы в хлебопечке:
8 г.
Белки
5 г.
Жиры
41 г.
Углеводы
243
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0